GBC Sommer Grillmenu: Aperitif – Rhabarber Gin Tonic

Sommer Grillmenu

 

Los geht es mit dem Aperitif unseres Sommer Grillmenus. Der spritzige Rhabarber Gin Tonic im Weißweinglas ist eine tolle Möglichkeit Freunde willkommen zu heißen und in einen wunderschönen, gemeinsamen Abend zu starten. Prost, ihr Lieben, auf ein leckeres Sommer Grillmenu.

 

SOMMER GRILLMENU

APERITIF

Rhabarber Gin Tonic

VORSPEISE

Zucchini mit geschmolzener Thymian-Zitronen-Butter

HAUPTSPEISE

Hähnchen im Okra-Bett vom Grill

NACHSPEISE

Gegrillter Pfirsich mit Thymian-Joghurt an Walnuss

 

 

ZUTATEN

Zubereitungszeit  5 min – für 1 Rhabarber Gin Tonic

2 cl Gin

2 cl Rhabarber-Sirup

3 Zweige Thymian

50 ml Tonic Water

Eiswürfel

ZUBEREITUNG

Den Rhabarber-Sirup abmessen und in ein Weißweinglas füllen. Die Eiswürfeln dazugeben und mit Gin und Tonic Water angießen. Die Thymianzweige zusammendrücken, im Glas garnieren und direkt servieren.

 

Rhabarber Gin Tonic

07/04/2018
: 1 Glas

By:

Ingredients
  • 2 cl Gin
  • 2 cl Rhabarber-Sirup
  • 3 Zweige Thymian
  • 50 ml Tonic Water
  • Eiswürfel
Directions
  • Step 1 Den Gin und den Sirup in ein Weißweinglas füllen. Das Glas mit Eiswürfeln auffüllen und das Tonic Water angießen. Die Thymianzweige zusammendrücken, im Glas garnieren und direkt servieren.